焼きそばのお湯をどうするかって、普通はシンクに流すよね?
最近は、付属のスープがついてたりして。
ただウチのスタッフも負けず劣らず、、、、、
「だったらそのお湯でカップラーメン、グツグツさせたろかー!?」って事で、
写真の通り、やりましたでございます。
にゃんとにゃんと、おいしく出来ましたヾ(@°▽°@)ノ
これまた油そば「ぶぶか」の捨て湯量と、「一風堂」の注ぐ量が線にピッタリと言った偶然の感動付き(-^□^-)
日本では、簡単に手に入る「水」世界レベルで見れば、どうなんでしょう?
当たり前に使っているこの水が、世界では生死、飢え飢餓が救えるような考えにならないと。
ちょっといい事した気分になっていいのかな?ってо(ж>▽<)y ☆
自己満ですけどねーーーーーーーーー
じゃあ*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆(^_-)☆